Rambler's Top100











Опросы



















Ликуд готовится к досрочным выборам | Фото:03.08 12:16   MIGnews.com

Ликуд готовится к досрочным выборам

Члены "Ликуда" начали подготовку к досрочным выборам, поскольку премьер-министр Биньямин Нетаниягу, похоже, готов расколоть нынешнее коалиционное правительство.

Такое заявление сделали представители партии, передает "Маарив".

По словам источников, Нетаниягу вынужден всерьез задуматься о новых выборах из-за того, что спор о бюджете с "Кахоль Лаван" все больше затягивается, а компромиссное решение до сих пор не найдено.

"Ликуд" настаивает на принятии годового бюджета, в то время, как "Кахоль Лаван" – за двухлетнем, что прописано в коалиционном соглашении. Текущий крайний срок для принятия госбюджета – 15 августа.

По словам источников, большинство депутатов партии Нетаниягу выступают против досрочных выборов, однако не хотят бросать вызов главе правительства. В связи с этим внутри партии нарастает напряженность.

"В партии определенно есть недовольство. Все внезапно начали готовиться к выборам. Министры, депутаты, говорят о конференциях. Каждый день мы слышим о новых инициативах членов центрального комитета. Члены партийного списка возобновляют свои связи с представителями центрального комитета, получают политических советников и многое другое, что намекает на досрочные выборы", – сказали представители "Ликуда".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook