Rambler's Top100











Опросы



















Меня превратили в цель: профессор `призвавашая убить` Биби 03.08 10:37   MIGnews.com

Меня превратили в цель: профессор "призвавашая убить" Биби

Рухама Вайс, профессор изучения Талмуда и духовного наставничества  в Hebrew Union College “шокирована” тем, что попала в видео, опубликованное на страничке фейсбук главы правительства Израиля.



Нетаниягу опубликовал в своем фейсбуке пост, в котором говорится: “Я хочу сказать тем, кто стоит за ужасающим подстрекательством и ненавистью на демонстрациях левых и за призывами к убийству - меня не остановят, и я продолжу работать на благо нашего государства. Я надеюсь, что после Тиша Бэ Ав мы сможем остановить эти ужасные демонстрации ненависти и подстрекательства, и вернуться к объединению нашего народа в совместной борьбе против коронавируса и за спасение экономики , жизни и достатка народа Израиля”.

Среди стилс и фотографий с призывами разными способами расправиться с Нетаниягу - снимок статьи Рухамы Вайс в ynet, опубликованной под названием “Есть царь в Израиле - и только мы виноваты в этом осквернении”. На заголовок статьи наложен комментарий анонимного пользователя в фейсбук “Только его убийство вернет нам страну! Смерть Биби!” - таким образом, что создается впечатление того, что эти слова сказаны самой Вайс.
Вайс говорит: “Этого человека нет в фейсбук. я понятия не имею, о ком идет речь”.

Профессор продолжает: "Я ничего и не знала до субботы - я была занята визитом к матери Ияда аль-Халака. Утром мне начали звонить и спрашивать: Что с тобой случилось? Я начала получать массу угроз в социальных сетях. Мне нарисовали мишень на спине. Я думаю, что здесь речь идет о политическом терроре. Терроре который угрожает не основным персонажам драмы. Я лишь иногда принимаю участие в протестах, но чувство, что завтра мне в дверь могут постучать копы и забрать меня на допрос потому что я якобы угрожаю жизни премьера - очень пугающее”.

Профессор добавила: "По улицам Иерусалима теперь рыскают бандиты. Я хотела выйти на демонстрацию, но друзья меня не пустили. Они сказали мне - твое лицо теперь в тысячах постов, тебя принимают за того, кто призывает убить премьер-министра. Я понятия не имею, как это случилось. Это - кошмар".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook