Rambler's Top100














Опросы



















Талибан: Москва не платила нам за убийство американцев 03.07 11:06   MIGnews.com

Талибан: Москва не платила нам за убийство американцев

Афганские талибы, несмотря на недавние сообщения, отрицают получение каких-либо вознаграждений от России за убийства американских военнослужащих в Афганистане.

Сухайл Шахин, политический представитель афганских талибов в Дохе, заявил: "Мы не являемся чьими-либо наемниками, и мы не можем даже представить или даже подумать о подобных действиях. Мы боремся за создание исламского правительства в Афганистане. Ложные новости распространяются, чтобы подорвать наш авторитет и создать хаос в то время, когда американские войска покидают Афганистан и идет мирный процесс".

Главный представитель талибов Забиулла Муджахид заявил: "Наша 19-летняя война против сил под руководством США не имела никакой иностранной поддержки. Мы сами вели эту войну, чтобы защитить свою независимость и суверенитет. Наша борьба не была прокси-войной. Мы также не боролись за Восточный или Западный блок; мы боролись против агрессии и вторжения одной сверхдержавы".

"Некоторые западные СМИ неверно оценивают наши достижения и пытаются помочь антимиротворческим элементам в Афганистане. Средства массовой информации пытаются отвлечь внимание всего мира от провала своего хозяина в Афганистане, публикуя фальшивые новости о получении вознаграждения от России", - добавил он.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook