Rambler's Top100











Опросы



















Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить | Фото:04.05 06:10   MIGnews.com

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

БАГАЦ против коалиционного соглашения: пункт за пунктом В воскресенье, 3 мая, стартовали беспрецедентные слушания в Верховном Суде, результатом которых может стать фактическая отмена коалиционного соглашения и итогов выборов 2 марта. Представлен список всех пунктов, которые рассмотрит БАГАЦ.

БАГАЦ завершил слушания по делу Нетаниягу: основные моменты Первый день слушаний по поводу петиций с требованием запретить Биньямину Нетаниягу быть премьер-министром завершился тем, что петиционеры ушли с заседания пристыженными президентом БАГАЦа Эстер Хайют. Она потребовала от них предоставить хоть как-то обосновать свое требование, а не высказывали свое личное мнение.

Израиль: число зараженных – рекордно низкое за 1,5 месяца За последние сутки в Израиле было зафиксировано лишь 29 новых случаев заражения коронавирусом, а число жертв увеличилось до 232.

Минздрав: кому из детей и учителей нельзя в школу 3 мая в Израиле стартовали занятия в некоторых школах. В Иерусалиме в учебные заведения вернулись 40% учеников. Министерство здравоохранения в связи с выходом детей на занятия сообщили, кому из школьников и преподавателей стоит как можно дольше оставаться дома.

Охана: Мандельблитт не может стать генпрокурором Юридический советник правительства Авихай Мандельблитт сообщил, что займет должность исполняющего обязанности генерального прокурора вместо Дана Эльдада. Министр юстиции Амир Охана в связи с этим направил письмо главе Управления государственной службы Даниэлю Гершковичу с заверениями, что "самоназначение" Мандельблитта является незаконным. Ответ юрсоветника правительства не заставил себя долго ждать.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook