Rambler's Top100











Опросы



















Минздрав отменит запреты на посещение родителей 03.05 13:03   MIGnews.com

Минздрав отменит запреты на посещение родителей

По сообщению 12-го канала израильского ТВ, министерство здравоохранения намерено снять запрет на семейные визиты и разрешить встречи между близкими родственниками, включая посещение дедушек и бабушек. Запрет будет якобы снят уже на этой неделе.

В дополнение к этому министерство здравоохранение намерено разрешить “социальные встречи” численностью до 10 человек - при соблюдении социальной дистанции и ношении масок.

Министерство здравоохранения также установило дату открытия рынков и моллов - 17 мая.

Рестораны, при условии соблюдения ограничений минздрава, смогут открыться только через полтора месяца - 15 июня.

Также сообщается о том, что среди прочего, будет отменено ограничение, запрещающее удаляться от дома более чем на сто метров.

Будет разрешен выход в парки - но все еще запрещен доступ на пляжи.

Откроются, при соблюдении определенных ограничений циммеры.

В университетах разрешат учиться в группах до 15 человек, с приоритетом дистанционного обучения.

В течение двух недель откроются моллы и рынки - сначала первые, потому вторые.

Будет разрешено увеличить количество участников свадеб.

17 мая откроются тренировочные залы и студии (один тренирующийся на 10 квадратных метров, 5-10 участников в группе, запрет на использование душевых).

17 мая также откроются библиотеки музеи.

Правительство также одобрило возвращение на работу людей старше 67 лет, которые входят в группу риска.

Они могут вернуться только в том случае, если на их рабочем месте имеется метка, которая обозначает место работы. Таким образом, будут соблюдаться меры социального дистанцирования, утвержденные правительством для повторного открытия в условиях пандемии COVID-19.

Экономическая деятельность в Израиле, приостановленная в связи с карантином, введенным из-за эпидемии коронавируса, будет возобновлена в четыре этапа.

Соответствующий план по выходу из карантина уже разрабатывают эксперты министерства экономики страны.

Документ все еще находится на стадии разработки, а потому пока не содержит каких-либо конкретных дат. Так, на первом этапе откроются торговые центры и уличные рынки, а палестинским рабочим с Западного берега разрешат вернуться на стройки в Израиле.

На втором этапе будут открыты групповые занятия и общественные центры, но бассейны в центрах останутся закрытыми. Там можно будет лишь проходить процедуры. Кроме того, откроются и природные заповедники с музеями.

На следующем этапе откроются кинотеатры, театры, фитнес-центры, зрительные залы, рестораны и бары, а также начнет возобновляться авиасообщение. На последнем этапе откроются ночные клубы, бассейны, аквапарки и парки развлечений будут открыты для публики.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook