Rambler's Top100











Опросы



















Судья БАГАЦа: коалиционное соглашение может быть взяткой 03.05 12:01   MIGnews.com

Судья БАГАЦа: коалиционное соглашение может быть взяткой

В ходе рассмотрения петиций против Биньямина Нетаниягу в Верховном Суде заместитель президента БАГАЦа Ханан Мельцер выдвинул интереснейшие гипотезы.

Господин Мельцер, допрашивая представителя юридического советника правительства адвоката Анара Хельмана, задал следующий вопрос: “Возможна ли ситуация, что 61 депутат Кнессета, рекомендующий в качестве премьер-министра Биньямина Нетаниягу рассчитывают в обмен на это получить должности в правительстве?” Мельцер при этом указал на то, что в планируемом коалиционном правительстве будет 56 министров и заместителей министров. Он поднял вопрос о том, что такая ситуация может рассматриваться в качестве “конфликта интересов” и прямо намекнул на то, что речь может идти об отношениях дачи и получении взятки.

Таким образом Мельцер, сознательно или бессознательно ставит под вопрос законность всех 34 прежних правительств Израиля, и, помимо прочего - свое собственное высокое назначение, которое, как всем известно, является предметом ожесточенного политического торга в рамках комитета по назначению судей.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook