Rambler's Top100














Опросы



















Шофер грузовика: я привез 288 000 бюллетеней в Пенсильванию 02.12 11:01   MIGnews.com

Шофер грузовика: я привез 288 000 бюллетеней в Пенсильванию

Водитель грузовика Джесси Морган, работающий по контракту с UPS, заявил, что привез из Нью-Йорка в Пенсильванию 288 000 заполненных бюллетеней.

Заявления об этом прозвучали на пресс-конференции в Арлингтон, Вирджиния. 

Морган заявил, что 21 октября привез 288 тысяч бюллетеней в Харрисбург, но там ему приказали отвезти их в Ланкастер. Бюллетени позднее "исчезли".

Морган заявил: “В общей сложности, я видел 24 больших картонных контейнера с бюллетенями, которые были загружены в мой трейлер. В этих контейнерах находились пластиковые подносы с бюллетенями. Все конверты были одного размера,  я мог видеть, что на конвертах написан обратный адрес, и один даже был помечен “заказная почта”. В день выборов в Харрисбург мне пришлось ждать шесть часов. Никто со мной не говорил. Это было очень странно. Мне сказали, что я должен ждать ответственного за транспортировку. Шестнадцать месяцев я на этой работе, и ни разу мне не нужно было говорить с ответственным за транспортировку. Если у меня есть проблемы - я говорю с экспедитором, и ни с кем другим. Ответственный за транспортировку - очень большой человек. Он не говорит с простыми водителями вроде меня. Он говорит с моими боссами. Затем мне сказали все отвезти в Ланкастер. В этом не было никакого смысла - если в Ланкастере при разгрузке обнаружили бы бюллетени, направленные в Харрисбург, то пришлось бы все грузить снова и ехать обратно. Мне не выдали никаких подтверждающих документов в Харрисбурге. По прибытии в Ланкастер я припарковал трейлер в обычном месте, и поехал в мотель. На следующий день я пришел на парковку - и моего трейлера там не было”.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook