Rambler's Top100











Опросы



















Ципи Хотовели назначена послом Израиля в Великобритании | Фото:02.08 16:11   MIGnews.com

Ципи Хотовели назначена послом Израиля в Великобритании

Израильское правительство одобрило в воскресенье днем, 2 августа, ​​назначение нескольких новых послов, включая назначение министра поселений Ципи Хотовели (Ликуд) послом Израиля в Великобритании.

Хотовели, чей срок полномочий министра поселений закончился с ее назначением в воскресенье, заменит нынешнего посла Марка Регева, который занимал эту должность с апреля 2016 года. Она будет первой женщиной на этом месте. Хотовели ранее занимала должность заместителя министра иностранных дел.

Министерство поселений возглавит Цахи Ханегби (Ликуд).

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу поблагодарил Хотовели за время пребывания на посту министра и отметил её "готовность бороться за справедливость" и "самоотверженность".

"Я уверен, что эти качества и опыт найдут максимальное и важное выражение для Государства Израиль в важном месте, куда вы направляетесь, в Великобритании. Мы знаем, что там есть сложные проблемы, и предстоит проделать большую работу. Я уверен, что у вас все получится", - заключил он.

Правительство также одобрило назначение Ирита Бен-Аба Витла новым послом Израиля в Китае, назначение Александра Бен-Цви послом Израиля в России и Алекса Годлмана-Шейнмана послом Израиля в Беларуси.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook