Rambler's Top100











Опросы



















`Кровавый навет против Мандельблитта развеян` 02.07 11:21   MIGnews.com

"Кровавый навет против Мандельблитта развеян"

Журналист Бен Каспит опубликовал статью, в которой приветствовал заявление аудитора офиса прокуратуры Давида Розена, потребовавшего закрыть дело против юридического советника правительсва Авихая Мандельблитта на основании отсутствия вины.

Каспит сообщает читателям газеты Маарив: “Карточный домик развалился, новый кровавый навет на Авихая Мандельблитта развеян. Шумные и резонансные публикации 13-го канала оказались не стоящими той бумаги, на которой их печатали. Но если вы думаете. что этим история закончится - вы ошибаетесь. Объявлена охота за головами лидеров правоохранительной системы , и конец настанет только с концом Мандельблитта.  Никто не извинится, никто не извлечет уроков, друзья , выброшенные в мусорные баки выползут из них, отмоют лица, стряхнуть пыль и попытаются делать вид, что ничего не произошло. Никто не извинится перед Мандельблиттом, никто не извлечет уроков.

У них в головах - своя задача. Они должны разрушить систему, продолжат пить кровь человека, осмелившегося предъявить обвинения Биньямину Нетаниягу.  Его юридического советника, его секретаря правительства на протяжении многих лет, человека с куда более правыми взглядами, чем у самого Биньямина Нетаниягу.

Судья Розен постановил, что смехотворная “золотая улика” - записи разговоров Мандельблитта находились в руках правоохранительных агенства. Мандельблитта также допросили об этих записях. Мандельблитт ответил на все вопросы. Запись действительно не представили БАГАЦу - но не из-за какого-то “заговора” , но потому что офис прокуратуры определил ее в качестве материалов прослушки. Это, и еще больше - даже если бы она была представлена, ничего не изменилось бы. Вот так. Короче говоря, дело закрыто”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook