Rambler's Top100











Опросы



















Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить | Фото:03.05 06:00   MIGnews.com

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

Ганц хочет видеть медика министром здравоохранения. Лидер партии "Кахоль Лаван" Бенни Ганц хотел бы видеть на должности министра здравоохранения профильного специалиста.

Гулявшего по IKEA зараженного могут посадить на 3 года. Министерство здравоохранения Израиля изучает возможность возбуждения уголовного дела и применения криминальных санкций в отношении жителя Иерусалима, зараженного коронавирусом, и несмотря на это, приехавшего “погулять” в магазин IKEA в Ришон Ле Ционе.

Крушение самолета в центральном Израиле: скончался мужчина. В субботу, 2 мая, недалеко от кибуца Якум в центральной части Израиля разбился самолет. В результате крушения, скончался мужчина и был серьезно ранен 14-летний мальчик.

Моссад передал Германии сведения о "Хизбалле". "Моссад" предоставил Германии информацию о действиях "Хизбаллы" на территории страны, после чего группировка была объявлена вне закона, сообщил в субботу, 2 мая, 12 канал.

"Отстранение Нетаниягу - невиданный удар по демократии". Министр энергетики Юваль Штайниц в эфире канала КАН прокомментировал вероятность аннулирования БАГАЦем коалиционного соглашения и того, что суд примет решение, запрещающее Биньямину Нетаниягу участвовать в выборах.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook