Rambler's Top100
















Опросы

















Ликуд требует запретить шоу Офира и Барко  02.03 14:34   MIGnews.com

Ликуд требует запретить шоу Офира и Берко 

Партия Ликуд выразила возмущение в связи с решением главы центральной избирательной комиссии Израиля Узи Фогельмана о запрете трансляции шоу Stand Up Nation с участием Биньямина Нетаниягу.

По сообщению 13-го канала израильского ТВ в ответ “Ликуд требует запретить показ развлекательных шоу “Офира и Беко” и "Эрец Неедерет”.

В заявлении самого Ликуда говорится: “Мы возмущены решением о цензуре шоу с участием премьер-министра Нетаниягу на 13-м канале. Его запрещают - но не запрещают выступления других политиков в развлекательных шоу Офира и Берко или политическую пропаганду в Эрец Неедерет. Не может быть ситуации, в которой для Ликуда есть один закон, а для всех остальных - другой”.

Спикер Кнессета Ярив Левин заявил: “Той кампании  клеветы, которая систематически ведется в медиа против премьер-министра Нетаниягу, с тем, чтобы принизить его достижения, оказалось недостаточно. Отказ в одноразовом представлении сцены в стендапе - неправомерен и представляет собой антидемократическую цензуру, направленную против Ликуда”.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook