Rambler's Top100











Опросы



















Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить | Фото:02.07 06:00   MIGnews.com

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

Нетаниягу: заговор Мандельблитта предстал во всей мерзости. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу в серии гневных твитов атаковал юридического советника правительства Авихая Мандельблитта, отказавшегося разрешить ему получить финансовую помощь для покрытия издержек на защиту по “коррупционным делам”.

Без заграницы: Израиль наказан за то, что делал много тестов. Решение ЕС о том, что Израиль не будет включен в список стран, граждане которых могут пересекать границы Союза без обязательного 14-дневного карантина породило понятное разочарование среди израильтян - и нанесло серьезный экономический удар по стране.

El Al полностью прекратила полеты. Авиакомпания El Al отменила запланированные рейсы в Нью-Йорк в связи с отказом пилотов выйти на работу. Рейс из Парижа в Тель-Авив также был отменен. Пассажиры, купившие билеты, отправлены в пункты назначения на самолетах американской компании United Airlines.

В детском саду в Нетании обрушилась крыша, ранены дети. 30 июня в одном из детских садов Нетании произошло обрушение крыши. Дети в этот момент сидели за столом и завтракали. Двое детей ранены и эвакуированы в больницу, один ребенок - с ранением головы.

В Израиле зафиксировано 980 случаев коронавируса за сутки. Министерство здравоохранения сообщило, что за последние сутки в Израиле зафиксировано 980 новых случаев коронавируса в среду, 1 июля. Таким образом, общее количество пациентов с COVID-19 с начала пандемии возросло до 25 021.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook