Rambler's Top100






Опросы
















Нетаниягу на церемонии награждения резервистов ЦАХАЛ 02.07 05:40   MIGnews.com

Нетаниягу посетил церемонию награждения резервистов ЦАХАЛа

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу принял участие в торжественной церемонии награждения особо отличившихся подразделений резервистов ЦАХАЛа, состоявшейся в резиденции президента в Иерусалиме.

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил:

«Наша сплоченность в моменты испытаний и в моменты, предшествующие им – это, в конечном счете, и есть ключ к нашей силе. Я сожалею о трагической гибели Соломона Таки прошлой ночью в Хайфе. Мы все выражаем соболезнования его семье. Сегодня я обсудил эту ситуацию с исполняющим обязанности генерального инспектора полиции, он пообещал мне, что приложит все усилия, чтобы как можно скорее докопаться до истины. Эфиопская община дорога всем нам. За последние годы мы проделали огромную работу по интеграции ее представителей в израильское общество, но нам еще многое предстоит сделать».

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу также заявил:

«Сегодня Иран объявил, что нарушил свое прямое обязательство, превысив лимит в 300 кг обогащенного урана. Иран делает решительный шаг в направлении производства ядерного оружия.

Обнародовав секретный ядерный арсенал Ирана, мы доказали, что ядерное соглашение с Ираном целиком основано на одной большой лжи. Теперь даже Иран признает это. Вскоре будут представлены новые доказательства того, что Иран все время лгал.

Я повторяю: Израиль не позволит Ирану получить ядерное оружие. И сегодня я призываю все европейские страны: выполняйте ваши обязательства. Вы обязались действовать, как только Иран нарушит ядерное соглашение, обязались запустить механизм автоматических санкций, определенный Советом Безопасности. Поэтому я говорю вам: сделайте это. Just do it. Просто сделайте это».


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook