Rambler's Top100











Опросы



















Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить | Фото:02.05 06:30   MIGnews.com

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

"Мандельблитт лгал юридическому советнику правительства" Журналист Аела Хасон опубликовала в эфире 13-го канала документ высокопоставленного прокурора Тони Голдберг, занимавшейся расследованием “дела Харпаза”. Документ был составлен в 2014 году.

Муниципалитеты отказываются открывать школы Несколько муниципалитетов отказались возобновлять работу школ в воскресенье, 3 мая, несмотря на решение правительства.

Министерство просвещения: мы не принуждаем ходить в школу Генеральный директор министерства просвещения Шмуэль Абуав ответил на критику правительственной программы возобновления занятий в школах и отказ мэров ряда городов выполнить соответствующее решение правительства.

40% новых зараженных в Израиле – дети По данным Центра Информации Коронавируса Израиля, из 2090 новых зараженных с 19 по 29 апреля - дети.

В Израиле откроют пляжи и бассейны Правительство Израиля может с воскресения, 3 мая, послабить карантинные ограничения, введенные в стране из-за эпидемии смертоносного китайского коронавируса COVID-19.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook