Rambler's Top100
















Опросы

















Иорданцы в шоке от соглашения с США | Фото:01.04 17:11   MIGnews.com

Иорданцы в шоке от соглашения с США

31 января Иордания и США подписали соглашение о сотрудничестве в области обороны. Он был одобрен правительством Иордании 17 февраля, а королевский указ об утверждении соглашения был опубликован 16 марта в Официальном вестнике. Он вступает в силу немедленно, без представления в парламент или Национальное собрание, которое состоит из Палаты представителей и Сената.

Иорданцы были в шоке, что такое соглашение было одобрено лишь несколько дней после того, как Государственный департамент США и посольство США в Иордании издало предупреждение 3 -го уровня 10 марта.

Оно предупреждает граждан США против поездки в нескольких местах в королевстве из - за COVID-19 пандемия и опасности того, что она называла «терроризмом и преступностью».

Соглашение между США и Иорданией, состоит из 19 статей, которые регулируют статус американских войск в Иордании и порядок действий с на территории Иордании.

Основные условия соглашения гласят, что силы США могут носить оружие на территории Иордании при выполнении своих задач, а также могут перевозить и складировать оборудование и материалы.

Соглашение также позволяет американскому персоналу, их самолетам и кораблям «беспрепятственно въезжать и покидать территорию Иордании без подачи заявления на визу».


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook