Rambler's Top100






Опросы









шкафы из шпона






Эфи Наве подозревается в связях с практикантками

17.01 11:36   MIGnews.com

Портал ynet  сообщает о том, что Эфи Наве прибыл на очередной допрос в штаб-квартиру подразделения 433 Лахав в Лоде.

Наве находится под домашним арестом в доме своего брата в Шфаим.

Выяснилось, что кроме половых связей с судьей и адвокатом, Наве подозревается в связях с еще одной женщиной адвокатом и двумя практикантками.

В качестве главы Ассоциации Адвокатов Наве отвечает за экзамены, процесс обучения и приема в адвокатскую гильдию. В связи с этим следствие намерено установить, влияли ли связи подобного рода на определенные решения Наве, и расследуют подозрения в моральном разврате.

Также установлено, что с компьютеров Наве стерта информация, что может помешать расследованию.

Адвокат Наве, Боаз Бен-Цур не отрицает сексуальных связей клиента с упомянутыми женщинами, но говорит, что в независимости от того, были такие связи реальностью или нет, они никак не могли повлиять на решения комитета по назначению судей.
Поделиться
  • SQL: select id,title,anons,author,part_il as part,region as region,theme_il as theme,tstamp_il as tstamp from articles where is_il = 'Y' and theme_il='282' and id!='170119_113634_75913' and tstamp_il<2019-12-11 03:18:41 order by tstamp_il desc limit 8

  • ERROR:You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '03:18:41 order by tstamp_il desc limit 8' at line 1