Житель США "спустил" деньги для израильских детей-инвалидов на развлечения


Житель США "спустил" деньги для израильских детей-инвалидов на развлечения

45-летнего жителя США Стюарта Ницкина, который работал исполнительным директором организации "Американские друзья Израильского спортивного центра для инвалидов", приговорили к 3,5 годам тюремного заключения за кражу более 830 тысяч долларов, предназначенных для израильских детей-инвалидов.

Об этом сообщает The Times of Israel.

Судья заявила Ницкину, что он совершил преступление из жадности и пытался жить той жизнью, которую не мог себе позволить. 

Начиная с 2011 года, Ницкин предоставлял поддельные счета и квитанции, чтобы оплачивать развлечения и не быть уличенным. Известно, что деньги он тратил на гольф, поездки в Лас-Вегас, баскетбольные матчи, а также на обычные вещи, например, ремонт автомобиля. 

Помощник прокурора просила более длительный срок заключения и написала в обвинении: "Деньги, собранные благотворительной организацией, тратились не только на спортивные мероприятия для детей, но и на инвалидные коляски, лечебные бассейны и другое реабилитационное оборудование. Ницкин неоднократно говорил, что он "никогда не причинит вреда детям", но именно это он и сделал.


  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK