Замгоссекретаря США выступила за ограничение ядерных потенциалов РФ и КНР


Замгоссекретаря США выступила за ограничение ядерных потенциалов РФ и КНР

Новый заместитель госсекретаря США по контролю над вооружениями и международной безопасности Бонни Дженкинс выступила за то, чтобы Россия и Китай ограничили свои ядерные потенциалы.

"Я привержена сокращению риска ядерной войны посредством эффективного контроля над вооружениями, ограничения ядерных потенциалов России и Китая, укрепления биологической безопасности и привлечения к ответственности тех, кто использует химическое оружие", - написала она в своем Twitter.

Она также отметила, что с нетерпением ожидает момента, когда приступит к работе и пообещала представить собственные инициативы по контролю над вооружениями и стратегической стабильностью.

Кроме того, по мнению Дженкинс, Вашингтон должен укрепить собственные связи в Евроатлантике и Индо-Тихоокеанском регионе для лучшего сдерживания и противостояния "растущим угрозам".

"Мы также должны укреплять и развивать нормы ответственного поведения в космосе и бороться с новыми технологиями, угрожающими стратегической стабильности", - добавила она.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.