WP: виртуальная встреча Путина и Байдена состоится в декабре


WP: виртуальная встреча Путина и Байдена состоится в декабре

В Белом Доме готовятся к виртуальной встрече с президентом России Владимиром Путиным. Она может пройти в декабре. Об этом сообщила газета Washington Post.

По данным издания, параллельно идут обсуждения тактики сдерживания России от "вторжения" в Украину. В том числе, рассматриваются такие варианты, как увеличение военной помощи Киеву и введение новых санкций против РФ.  

"Обсуждения проходят в то время, когда президент Байден и его помощники готовятся к виртуальному разговору с Путиным в следующем месяце", - говорится в статье.

Россия и США поддерживают контакты на высоком уровне. Об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки

"Очевидно, что в продолжение саммита, состоявшегося этим летом, мы поддерживаем контакты с российскими коллегами на высоком уровне", - сказала она.

При этом Псаки подчеркнула, что в Вашингтоне пока не могут объявить о каких-либо предстоящих контактах между глава двух мировых держав.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.