Страшная история: девушка 8 недель спала в метре от трупа


Страшная история: девушка 8 недель спала в метре от трупа

Американка Рейган Бейли рассказала в своем TikTok страшную историю о том, как она 8 недель во время карантина спала в метре от трупа. Об этом сообщает NZ Herald.

Она рассказала, что ее дом в Лос-Анджелесе похож на мотель, и квартиры-студии находятся очень близко. На карантине ей приходилось постоянно сидеть дома и она начала замечать странный запах. По началу Рейган думала, что это птицы разносят гнилую рыбу. 

Позже в ее квартире завелись клопы и пауки. Рейган обратилась к управляющему дома, но тот никак не отреагировал. В то же время странный противных запах становился все сильнее и попадал в квартиру девушки с каждым дуновением ветра. 

Рейган Бейли начала постоянно чувствовать головную боль и тошноту. Она решила, что нужно разобраться с ситуацией. Так как управляющий снова не помог ей, она вызвала полицию.

Когда правоохранители открыли дверь по соседству с квартирой девушки, они ужаснулись и быстро ее закрыли. Многих полицейских рвало и тошнило. Как рассказали сами правоохранители, они еще никогда не видели настолько сильно разложившийся труп.

Девушка решила поделиться этой историей в TikTok и назвала ее "Как я 8 недель спала в метре от трупа". 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK