Скандал в США: Камала Харрис пытается оправдаться перед Израилем


Скандал в США: Камала Харрис пытается оправдаться перед Израилем

Офис вице-президента США Камалы Харрис проделывает огромную работу, чтобы наладить отношения с произраильски настроенными политиками и самим Израилем после возникнувшего скандала. Об этом сообщает Politico. 

Недавно Камала Харрис посетила Университет Джорджа Мейсона, где выступила с речью и пообщалась со студентами. Одна из студенток выразила сожаление в связи с тем, что США выделят Израилю 1 миллиард долларов на "Железный купол" и заявила, что Израиль "совершает этнический геноцид". 

В ответ на это Харрис выразила лишь радость, потому что девушка задала этот вопрос, так как в демократическом обществе каждый может иметь свое мнение.

Теперь же офис Камалы Харрис связался с рядом произраильских политиков и Марком Меллманом - лидером группы Демократического большинства для Израиля, чтобы акцентировать внимание на том, что "Камалла Харрис категорически не согласна со словами студентки, обвинившей Израиль в геноциде". 

Такие же обращения от Харрис были направлены в Антидиффамационную лигу, председателю двухпартийной группы Конгресса по борьбе с антисемитизмом и другим персонам.

"Мы были рады, что старшие сотрудники вице-президента Харриса связались с нами, чтобы подтвердить то, что мы уже знали: ее "приверженность безопасности Израиля непоколебима", - прокомментировал происходящее Марк Меллман. 
  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Из Сочи с любовью

Мы попали в плохую компанию, в которой нам, к тому же, нечего делать.