Обрушение дома в Майами: личные данные жертв были похищены


Обрушение дома в Майами: личные данные жертв были похищены

Несмотря на то, что все жертвы обрушения многоквартирного дома в пригороде Майами Серфсайде были обнаружены, история, похоже, не заканчивается на этом. После трагедии стало известно, что личные данные некоторых погибших были похищены.

По данным Associated Press, четыре человека были арестованы и обвинены в краже личных данных. Личности преступников были раскрыты мэром Майами-Дейд на пресс-конференции: Нельсон Роналду Гарсиа-Медина, Бетси Алехандра Качо-Медина, Кимберли Мишель Джонсон и Родни Чоут. Им грозит от 15 до 30 лет тюрьмы. 

Также известно, как некоторые из них использовали украденные личные данные. Например, Гарсиа-Медина выдал себя за другого человека, чтобы купить кроссовки за 130 долларов. 

Кроме этого, сестра одной из жертв обрушения дома заметила, что кто-то изменил пароли к банковским счетам и кредитным картам погибшей, указав новые адреса и контакты. 

В расследовании и поиске мошенников участвовали полиция и секретные службы США. Отмечается, что это достаточно распространенный вид мошенничества. 



  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK