Магазин Ben & Jerry’s в США пожертвует часть доходов Израилю


Магазин Ben & Jerry’s в США пожертвует часть доходов Израилю

Джоэл Гасман, который управляет магазином мороженого Ben & Jerry’s в Верхнем Вест-Сайде (Нью-Йорк, США), сообщил, что будет жертвовать часть доходов Израилю, несмотря на то, что продажи в его магазине резко упали.

Об этом сообщает Fox Business.

Продажи в магазине Гасмана упали после того, как компания Ben & Jerry’s заявила о прекращении работы в Иудеи и Самарии, которые в фирме назвали "оккупированными палестинскими территориями". 

"Это определенно повлияло на нашу прибыль и общую стоимость нашего магазина. Мы действительно опасались бойкота со стороны покупателей. Мы все еще боимся. Мы потеряли часть посещаемости, а также получаем плохие отзывы в интернете, которые не имеют ничего общего с нашим магазином и относятся к решению компании", - рассказал Гасман. 

Несмотря на это, управляющий магазином планирует жертвовать 10% прибыли с некоторых проданных десертов Ben & Jerry’s на финансирование образовательных мероприятий в Израиле в знак протеста против политики компании. 

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



На пороге "интифады Гильбоа"

Если государство не может контролировать опасных преступников в тюрьме, как оно защищает граждан от террористов, которые гуляют на свободе?