Facebook следом за Twitter принял меры против конгрессвумен


Facebook следом за Twitter принял меры против конгрессвумен


Facebook временно заблокировал учетную запись представительницы Республиканской партии США, конгрессвумен Марджори Тейлор Грин.

Это произошло в понедельник, 3 января, на следующий день после того, как Twitter навсегда заблокировал ее учетную запись.

По данным NBC News, такие меры приняты из-за распространения законодательницей дезинформации по поводу коронавируса. Таким образом, она нарушает правила соцсетей.

"Facebook присоединился к Twitter, подвергнув меня цензуре. Это выходит за рамки цензуры. Кто назначил Twitter и Facebook источниками информации и дезинформации? Когда Big Tech решает, какие политические выступления избранных членов Конгресса принимаются, а какие нет, тогда они работают против нашего правительства и против интересов нашего народа", - пожаловалась Грин.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.