Американский миллионер осужден за убийство подруги


Американский миллионер осужден за убийство подруги


В субботу, 18 сентября, суд присяжных признал виновным американского миллионера Роберта Дерста, занимающегося недвижимостью,  в убийстве девушки Сьюзан Берман.

Об этом сообщает информационное агентство АР.

По версии следствия, миллионер убил девушку в 2000 году, чтобы та "не взболтнула лишнего" правоохранительным органам по делу об исчезновении его супруги. Как ожидается, официальный приговор по делу Дерста будет оглашен 18 октября. Мужчине грозит пожизненное.

По данным издания, обвиняемого не было на заседании суда из-за того, что он контактировал с инфицированным коронавирусом человеком.

Что примечательно, его супруга Кэтлин МакКормак пропала без вести в 1982 году. После безуспешных поисков ее признали погибшей. Дерсту так и не выдвинули обвинения в ее убийстве из-за отсутствия достаточной доказательной базы.

Дочь известного криминального авторитета Сьюзан Берман была знакома с обвиняемым еще с 60-х годов. Они познакомились еще в то время, когда она училась в университете. Девушку застрелили в ее доме в Лос-Анджелесе. Следствие считает, что она намеревалась дать показания полиции по поводу исчезновения МакКормак перед тем, как ее "устранили".

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Путь ненависти

Народ Израиля видит в убийце Рабина свое отражение - искаженное, как в кривом зеркале, но в целом схожее с оригиналом.