В Новый Год все новое!


В Новый Год все новое!


Традиции в Новый год в разных странах и в разных семьях могут различаться, но объединяет их всегда одно – желание нового и прекрасного.

Кто-то обязательно встречает Новый год в чем-то новом. Кто-то избавляется от старых вещей. Кому-то важно провести праздник в новой компании. У всех зреют новые планы, решения, затеи и покупки.  Но отмечают Новый Год не только люди.

Взять, например, рестораны.

Их главный козырь – меню. И обновить его – дело чести и удовольствие для ресторатора.

Обновление меню дело тонкое и требующее основательного подхода. Здесь и анализ того, что пользуется большей популярностью, и изучение гастрономических трендов, и желание удивить гостей.



В Villa Mare TLV подошли к процессу переосмысления меню творчески.  Это заметит каждый, потому что не обратить внимание на удивительные комбинации мясных и морепродуктов в блюдах невозможно. Вы когда-нибудь пробовали креветки с копченым гусем? Если нет, то поверьте, они стоят того.

Раздел рыбы и даров моря в меню особенно впечатляющий. Креветки, мидии и кальмары в разнообразных соусах от классического на белом вине с чесноком, до итальянской маринары и сырного. Тартар из морской рыбы с черным лимоном, орегано и чили.

На пасту и ризотто в Villa Mare TLV приезжают специально. Здесь их готовят с чувством, с толком, с расстановкой – альденте, подают со сбалансированными соусами и обязательным тертым пармезаном.

Раздел мясных блюд заслуживает изучения и снятия проб по разным причинам, одна из которых – мясо 21-дневной выдержки.

К спешащим, или, наоборот, расслабленным дневным гостям здесь относятся со всем уважением, и предлагают очень удобно составленное меню бизнес-ланчем. Попробовать его можно каждый будний день, с 12:30 до 17:00.

Зато коктейли, новое меню которых появилось также одновременно с наступившим новым годом, доступны каждый день, с самого утра, которое у тех, кто понимает, начинается с классических утренних миксов, которые можно найти в меню завтраков.



Тут мы плавно подходим к обновленному меню завтраков, где помимо коктейлей есть свежевыжатые соки нескольких видов, более 10 видов блюд из яиц, включая фирменную зеленую шакшуку, огромный выбор салатов и, конечно, кофе во всех видах и с любым молоком.

Проблема нового меню всегда одна – невозможно попробовать все и сразу. Хотя в этом же можно найти и преимущество – можно приходить и пробовать не торопясь, раз за разом, наслаждаясь новыми вкусами и сочетаниями продуктов.

Наш адрес: Герберт-Самуэль, 88, Тель-Авив Телефон: 074-7725322
Facebook: https://www.facebook.com/villamaretlv.ru

 
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Из Сочи с любовью

Мы попали в плохую компанию, в которой нам, к тому же, нечего делать.