Свадьба в Грузии от 300 евро – Ваш выбор!


Свадьба в Грузии от 300 евро – Ваш выбор!

Свадьба в Грузии – решение проблемы брака

Поскольку в Израиле не существует самого института гражданского брака, и сочетаться законными семейными узами Вы можете только на религиозной церемонии, свадьба в Грузии является светским ответом на религиозный диктат.

Свадьба в Грузии впоследствии признаётся Министерством Внутренних Дел Израиля и, после легализации всех надлежащих документов, пара будет считаться мужем и женой и у нас в стране (для супруга-иностранца придется пройти СТУПРО).

Свадьба в Грузии решит проблему тех партнёров, которым не подходит религиозная церемония.

Можно долго объяснять такой правовой парадокс, почему брак, заключённый на территории другого государства (в нашем случае мы говорим о свадьбе в Грузии), признаётся израильским МВД, вместо того чтобы принять, наконец, закон о гражданских браках.

Но не будем загружать наш короткий очерк юридическими сентенциями. Скажем просто, что свадьба в Грузии или в другой стране, позволяющей в своей юрисдикции заключать семейный союз иностранцам, является единственным легальным способом решить наболевшую проблему.

Свадьба в Грузии отвечает, таким образом, на несовершенство израильского законодательства, подчиняющегося статус-кво, существующему в нашей стране с момента основания Еврейского государства в 1948 году.

Необходимо упомянуть, что свадьба в Грузии позволит вступить в законные супружеские отношения и тем нашим соотечественникам, кто выбрал себе в спутники жизни гражданина другого государства. Расписаться в Израиле, таким образом, могут отнюдь не все его граждане. Что, само по себе, является вопиющим нонсенсом в развитом и либеральном государстве 21-ого века.

Свадьба в Грузии – это, конечно же, и бюрократическое мероприятие, организацию которого наша компания берёт на себя, таким образом избавляя пару, желающую провести свадьбу в Грузии, от всех лишних хлопот и нервотрёпки.

И, после проведения свадьбы в Грузии, с брачным свидетельством на руках, пара сможет значительно ускорить процесс прохождения СТУПРО, то есть процедуру натурализации иностранного партнёра. 

Таким образом, мы вкратце указали, каким категориям обращающихся к нам людей свадьба в Грузии поможет решить брачную проблему.

Свадьба в Грузии – это и путешествие в чудесные места

Свадьба в Грузии может превратиться в настоящий праздник для двух влюблённых. Для этого им только нужно организовать всю процедуру и выбрать наиболее подходящее для себя место проведения свадьбы в Грузии.

Мы с радостью проконсультируем Вас и поможем решить, где лучше именно для Вас провести свадьбу в Грузии, быстро и беспроблемно пройдя всю процедуру бракосочетания.

Свадьба в Грузии – это, конечно же, повод не только формально узаконить свои отношения с любимым человеком, но и открыть для себя, можно сказать без преувеличения, один из самых интересных и притягательных уголков земли.

Ваша свадьба в Грузии может состояться в древнем и вечно юном Тбилиси, среди памятников архитектуры и истории. Сегодня Тбилиси – это и бьющий энергетикой большой город, в котором проходят музыкальные фестивали, театральные премьеры, концерты и выставки.

И какую же свадьбу в Грузии можно представить себе без замечательных и уникальных вин, которыми давно и по праву славятся эти места.

Свадьба в Грузии может стать праздником для Вас и Вашей избранницы сердца, если Вы решите покинуть городскую суету и, например, провести несколько дней, путешествуя по Алазанской долине, славной знаменитыми винодельнями. Ваша свадьба в Грузии может состояться без всяких препон и среди этих пасторальных пейзажей.

Если же Вы решите выбрать для Вашей свадьбы в Грузии старинную Мцхету или город Гори, то и тут не будет никаких препятствий.

Расписаться и провести свадьбу в Грузии Вы можете в любом ЗАГСе, точно так же как во Дворце Юстиции в Тбилиси.

Выбор места для Вашей свадьбы в Грузии, в конце концов, дело вкуса. Но где бы ни состоялась Ваша свадьба, небольшая кавказская страна приятно удивит Вас ценами, которые на порядки ниже среднеевропейских, не говоря уже о наших родных ценах.

Главные преимущества официальной регистрации брака – свадьбы в Грузии

Официальный супружеский статус значительно ускоряет процесс натурализации партнёра-иностранца, именуемый СТУПРО, целью которого, после Вашей свадьбы в Грузии, станет получение израильского паспорта Вашей второй половиной.

Без наличия брачного свидетельства процедура СТУПРО может длиться 7-8 лет, и более. Притом, по завершении её, партнёр-иностранец получает не израильское гражданство, а всего лишь постоянный вид на жительство.

Свадьба в Грузии даст возможность паре заранее быть уверенными в получении израильского гражданства супругом-иностранцем после процедуры СТУПРО (МВД должно проверить искренность ваших отношений)

В конце концов, Ваша свадьба в Грузии, как юридическая процедура, станет небольшой формальностью, наряду с которой Вы получите массу впечатлений от посещения красивой страны, потратив при этом весьма умеренную сумму.

Свадьба в Грузии будет стоить паре гораздо меньше, чем если бы таковая проводилась на Кипре или в Праге, в местах, которые, наряду с Грузией, считаются свадебными направлениями.

Наше содействие и помощь в организации свадьбы в Грузии

Ваша свадьба в Грузии может обойтись не только без дополнительных материальных затрат, но и таким образом, чтобы на ее организацию Вы не тратили лишние время и силы.

Наше агентство работает в сфере оказания такого рода услуг не один год, и лучшим свидетельством нашей профессиональной деятельности являются множество супружеских пар, брак которых состоялся при наших непосредственных содействии и помощи.

Ваша свадьба в Грузии должна запомниться Вам не только как счастливое начало Вашей совместной семейной жизни с любимой, но и как увлекательное путешествие в страну зелёных виноградных долин и синих гор, опоясанных шапками облаков.

Помимо оказания помощи по заключению иностранного брака, наша компания может истребовать для Вас, в случае необходимости, любой документ из любой страны мира, притом в кратчайший срок.

Залогом успеха в нашей работе мы считаем индивидуальное, предельно честное отношение к клиенту, поэтому первое, что мы предлагаем сделать нашим уважаемым читателям, которых заинтересовала эта статья – связаться с нами.

Ваша свадьба в Грузии станет началом долгой и счастливой семейной жизни с дорогим Вам человеком.

А мы, со своей стороны, сделаем всё, чтобы это произошло без всяких шероховатостей, точно так, как Вы это наметили.

Свадьба в Грузии.  Звоните 24/7    052-5696580     Агентство A.R.IMMIGREALTY    

Эта информация не является юридической консультацией, и не может служить основанием для совершения каких-либо действий. Компания не несет ответственности за любые последствия использования этой информации. Точную информацию для Вашего конкретного случая можно получить только непосредственно на консультации.

На правах рекламы

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK