СДЭК открыл первый офис в Израиле


СДЭК открыл первый офис в Израиле

Логистическая компания СДЭК вышла на новый рынок. Новый офис расположился вблизи города Тель-Авив. В планах компании начать сотрудничество с местными интернет-магазинами, что позволит клиентам из России и других стран заказывать товары из Израиля.

«Стремительное развитие СДЭК на международном рынке экспресс-доставок подтолкнуло нас к приобретению офиса франчайзи в Израиле. –
комментирует директор израильского офиса СДЭК Дмитрий Голдин. – Место для офиса мы выбрали в городе Реховот, который расположен недалеко от международного аэропорта. Это позволяет нам удешевить и ускорить доставку клиентам. В стране с огромными международными связями в торговле мы точно будем важным игроком».

Также благодаря открытию пункта выдачи заказов СДЭК россиянам станет проще обмениваться посылками с близкими, живущими в Израиле. Документы и другие отправления могут доставить по всему миру тарифом CDEK Express.

«У СДЭК большие планы по расширению франчайзинговой сети: компания развивается и открывает новые офисы в России и за рубежом. Сегодня новой точкой стал Израиль. - рассказывает директор по развитию СДЭК Сергей Егоров. - Компания перешагнула рубеж в 3600 офисов, которые работают в России и еще 25 странах мира. В течение 2022 года СДЭК планирует увеличивать количество офисов сети за счет как существующих, так и новых форматов франшизы».

Cdek Israel находится по адресу: г. Реховот, Биньямина 4, и работает с воскресенья по пятницу с 8:00 до 18:00.

Справка о компании:

Международная логистическая компания СДЭК — это более 1 000 000 активных клиентов, 3600+ уникальных пунктов выдачи заказов (более 3000 из них — в России) и 300 000+ отправлений в день. СДЭК доставляет документы и грузы для бизнеса, интернет-покупки и личные посылки. От 1 дня по всей территории присутствия и более, чем в 250 странах мира. СДЭК привезет посылку в постаматы, пункты выдачи заказов или курьером на дом.

СДЭК — это компания с 22-летним стажем и представительством в 25 странах. Сегодня СДЭК запускает успешные проекты, развивая экосистему: постаматы OmniCDEK, собственный Фулфилмент, мейлфорвардинг CDEK FORWARD и маркетплейс «СДЭК.Маркет».

Доставляем личные посылки, документы, покупки из интернет-магазинов. В СДЭК создали удобную сеть собственных пунктов выдачи: с примерочными, розетками, возможностью возврата и наложенного платежа. Все функции офисов есть на сайте и в мобильном приложении: можно заранее рассчитать стоимость, оформить отправку, заказать курьера.

СДЭК — не только доставка, но и развивающаяся экосистема. Мы запускаем успешные проекты, например:
● постаматы OmniCDEK — можно получать посылки без очередей и общения с сотрудниками выдачи;
● Фулфилмент — комплекс услуг по хранению товаров на складе, упаковке и доставке;
● CDEK FORWARD — мейлфорвардинг, когда клиенты покупают онлайн в зарубежных магазинах, а мы получаем заказ на месте и доставляем адресатам;
● «СДЭК.Маркет» — торговая платформа со специальными условиями для продавцов.

География доставки — весь мир! Приходите, мы помогаем вам стать ближе друг к другу!

Наши контактные данные:
Телефон +972559949935,
сайт https://cdek-il.com/ru,
https://www.facebook.com/cdek.israel/
https://www.instagram.com/cdek.tel1/

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



И не друг, и не враг

Нет смысла демонизировать или идеализировать спецслужбы – они лишь орудие в руках государства