Не критично: Liberté - коллекция трусиков для критических дней от Jack Kuba


Не критично: Liberté - коллекция трусиков для критических дней от Jack Kuba

Именно в те дни, когда женщина особенно уязвима, когда настроение меняется внезапно и кардинально, когда физическое недомогание влечет за собой внутренний дискомфорт, хочется чувствовать себя привлекательной. И именно нижнее белье, хоть его практически никто не видит, дает чувство внутренней уверенности в себе и собственной безупречности. Совсем немного кружев и атласа чудесным образом повышают настроение, что особенно необходимо в критические дни.

Внешне трусики из коллекции Liberté выглядят как изящное и красивое нижнее белье, только с более длинной и широкой ластовицей, внутри которой спрятаны впитывающие слои, т.е такое нижнее белье вполне может заменить гигиенические прокладки или тампоны.

Трусики для особенных дней созданы с использованием инновационных технологий, и каждый их слой был тщательно разработан с учетом всех потребностей женщин.

Верхний слой быстро впитывает и быстро высыхает, что обеспечивает ощущение сухости и комфорта в течение дня. Он изготовлен из натуральных, дышащих, гипоаллергенных тканей и способен нейтрализовать запахи. Второй слой – это супервпитывающий «умный» слой, он изготовлен из натуральной, антибактериальной ткани. Третий слой выполнен из влагонепроницаемой ткани, что предотвращает появление пятен на одежде.
Белье Liberté подходит девочкам и женщинам всех возрастов во время особенных дней, а кроме того, его рекомендуют носить при возрастном недержании и в послеродовой период. Чтобы впитывание было оптимальным, желательно выбирать свой обычный размер или даже на размер меньше, чтобы трусики прилегали к телу.

Нижнее белье Jack Kuba известно своим элитным качеством и чувственными фасонами. Новая коллекция белья для критических дней Liberté не только функциональна, но и невероятно красива: тонкое просвечивающее кружево, точеные линии силуэтов, мягкие дышащие ткани, именно такое белье хочется надевать в особенные дни. А теперь в ней еще и появились модели красного, синего и фиолетового цветов.

Подробнее о белье для критических дней Liberté на сайте Jack Kuba.

Филиалы сети Jack Kuba расположены по всей стране: в Ашдод в ТЦ «Стар»; в Беэр-Шеве ТЦ «Гранд Каньон»; в Ришон ле-Ционе ТЦ «Захав»; в Хайфе в ТЦ «Кастра», «Синемоль» и «Хуцот ха-Мифрац»; в Тель-Авиве на ул. Ха-Меред 29, ТЦ «Ган ха-Ир», ТЦ «Рамат Авив» и на Кикар ха-Медина; в Натании ТЦ «Ир ямим»; в Ашкелоне в ТЦ «Пауэр Сентер», а также в других городах.

Jack Kubа в Facebook

Jack Kuba - 03-5599971
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK