«Маккаби-тиви» - новый стандарт качества в комплиментарной медицине


«Маккаби-тиви» - новый стандарт качества в комплиментарной медицине

Комплиментарная медицина – это общее название различных видов лечения, которые не относятся к конвенциональной медицине. Методы комплементарной медицины направлены не только на устранение физических проявлений болезни, но и на вопросы, связанные с образом жизни пациента, его питанием и эмоциональным состоянием. В последние годы выросло понимание того, что сочетание традиционной и комплементарной медицины является оптимальным способом поддержания здоровья пациента.
 

Ведущая в Израиле сеть клиник комплиментарной медицины «Маккаби-тиви» предлагает широкий спектр дополнительных медицинских процедур, в том числе китайскую медицину, массаж туина, шиацу, рефлексотерапию, остеопатию, гомеопатия, натуропатию и многое другое.
 
Среди них есть уникальные услуги, например фитотерапия – лечение лекарственными травами, одобренными Минздравом и абсолютно безопасными для использования в качестве пищевых добавок.

 
Сеть «Маккаби-тиви» оказывает услуги членам «Маккаби» уже больше 25 лет, в более чем 90 клиниках и филиалах по всей стране.
Кроме того, члены «Маккаби» пользуются значительными льготами, в зависимости от вида своей страховки. Участники «Маккаби захав» имеют право на 20 процедур в год со скидкой около 42%, а для владельцев страховки «Маккаби шели» скидка достигает уже 70% на 20 процедур в год.
 
Вы еще не в «Маккаби»?
 
Подробности и форма перехода ЗДЕСЬ

Какие процедуры проводятся в клиниках «Маккаби-тиви»?



Комплементарная медицина предлагает огромное разнообразие методов: иглоукалывание, шиацу, китайский массаж туина, рефлексотерапию, семинары по осознанности, биофидбек (биологическая обратная связь) и многое другое.
 
Процедуры, которые предлагает «Маккаби-тиви», помогают при различных состояниях, таких как боль, аллергические реакции, проблемы с пищеварительной системой, дисфункциональные нарушения дыхания, нарушения опорно-двигательного аппарата. И это далеко не полный список проблем, с которыми помогут справиться специалисты «Маккаби-тиви».
 
Записаться в клинику и получить помощь может абсолютно каждый член «Маккаби», вне зависимости от возраста: начиная с грудничков и заканчивая людьми пожилого возраста, процедуры также абсолютно безопасны для беременных и кормящих женщин.
 
Вы еще не в «Маккаби»?
Не стоит идти на компромиссы со своим здоровьем!
 
Подробности и форма перехода ЗДЕСЬ

Какие процедуры чаще всего назначают детям?

Чаще всего обращения связаны со следующими проблемами:
- патологические состояния грудничков, такие как кишечные колики, рефлюкс;
- различные болезни детей раннего и старшего возраста, такие как: рецидивирующие вирусные заболевания, ангины и ушные инфекции, астма, аллергия, головные боли и трудности с концентрацией внимания.
- у подростков это такие состояния, как акне, нарушения менструального цикла, менструальные спазмы и многое другое.
 
Важно отметить, что перед назначением процедур необходимо обратиться за консультацией к врачу, так как каждый пациент получает индивидуальный план лечения.
 
Вы еще не в «Маккаби»? Присоединяйтесь и получайте лучшие услуги комплиментарной медицины в специализированных клиниках.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK