Лучшие современные испанские сериалы


Лучшие современные испанские сериалы

Сериалы испанского производства становятся популярными во всем мире. Темпераментные актеры, интересные сюжетные линии, нетривиальный подход к съемочному процессу – все это позитивно сказывается на общем восприятии таких шоу. Если вы хотите приобщиться к почитателям испанских сериалов, изучите список самых популярных среди них.

Элита

Герои сериала https://www.ivi.ru/watch/elita - трое школьников из обычных небогатых семей попадают на учебу в одну из самых престижных частных школ Испании «Лас-Энсинас». Благодаря стипендии, дети могут учиться среди «сливок общества». Новичкам непросто адаптироваться в новых условиях. Самуэлю, Нади и Кристиану приходится преодолевать многочисленные трудности, вести настоящую борьбу за власть и признание, доказывать, что они тоже имеют право на место под солнцем. Сложности возникают, когда в школе происходит убийство одного из учеников, а подозрение падает на новеньких.

Бумажный дом


Главными героями сериала https://www.ivi.ru/watch/bumazhnyij-dom является группа преступников во главе с Профессором, принимает решение захватить Королевский Монетный Двор Испании. Они берут в заложники 67 человек, среди которых персонал Монетного Двора и школьники, пришедшие сюда на экскурсию. В течение 11 дней группе в красных костюмах и масках Сальвадора Дали предстоит удерживать здание и противостоять полицейским. Среди участников группировки и заложников развиваются межличностные конфликты и отношения, которые приводят к последствиям, идущим вразрез с изначальными планами. Трейлер можно посмотреть прямо сейчас

Небоа


Во время традиционного карнавала на острове Небоа происходит жестокое убийство молодой девушки. Рядом с местом преступления найдена маска волка. Местные вспоминают, что аналогичные убийства были совершены в 1919 г. и в 1989 году, и эти дела не были раскрыты. Люди уверены, что убийца – демон Урко, человек с головой волка. За расследование берутся женщины-детективы Моника и Кармела. Им предстоит разобраться с мотивами новых преступлений и понять, кто убивал людей на карнавале в течение последнего столетия.

Чума


В 1597 году испанская Севилья погрязла в массовых смертях из-за страшной эпидемии чумы. Но не только болезнь уносит жизни местных жителей. Несколько высокопоставленных лиц убиты в ходе сатанинского обряда. В это время в город приезжает беглый военнослужащий и книгопечатник Матео Нуньес, который уже был приговорен к сожжению, но сумел сбежать. Попавшись снова в руки представителей инквизиции, он идет с ними на сделку, обещая раскрыть серию ритуальных убийств и найти виновных.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.


 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.