50 оттенков черной пятницы: что выгодно покупать в Black Friday


50 оттенков черной пятницы: что выгодно покупать в Black Friday


Конец ноября - лучшее время отправиться на шопинг и купить все, что так понравилось, но было бессердечно отложено «на потом».  Куда стоит пойти, чтобы максимально выгодно и приятно потратить деньги?

***
Скидка 30% на все товары в Jack Kuba

В Jack Kuba в самом разгаре акция Black Friday - 30% скидка на все товары для членов клуба и вновь присоединившихся к престижному клубу клиенток.  ждет На этот раз в акцию вошли даже те категории, на которые обычно не распространяются скидки – корректирующее белье и специальные поддерживающие бра под открытую одежду, коллекция шелковых пеньюаров и халатов. Black Friday в Jack Kuba продлится до 27 ноября.

***

Косметические гиганты Estee Lauder, М.А.С, Clinique, Smashbox, GlamGlow и Bobbi Brown отмечают «Черную пятницу» до 28 ноября включительно и удивляют нас скидками и подарками.

Estee Lauder, бренд престижной косметики, появившийся на свет 75 лет назад и ставший культовым во всем мире, на своем сайте предлагает скидку 33% на многие товары, а еще - косметички с популярными средствами в подарок при покупках на определенные суммы.



M.A.C – марка косметики, любимая моделями и модницами, - объявила о 30% скидки на весь сайт. А еще бренд дарит нам кисти для макияжа и шиммеры при покупках на определенные суммы.


Clinique – первый бренд косметики, созданный врачом и подходящий для чувствительной кожи, приготовил для нас скидки 35% на весь сайт и на многие товары в магазинах. Кроме того, нас порадуют дополнительные скидки на популярные товары, косметички с бестселлерами в подарок и бесплатная доставка при покупках на определенные суммы.



Bobbi Brown - элитная косметика для максимального визуального сохранения текстуры кожи - предлагает скидки в 30% на товары на сайте и мини-тушь стоимостью 90 шекелей в подарок при каждой покупке!

Два бренда косметики с Голливудских холмов GlamGlow и Smashbox, первый из которых получил всемирное признание благодаря маскам красоты мгновенного действия, а второй – декоративной косметике, которая идеально смотрится при любом из 5 видов освещения,  празднуют «Черную пятницу» скидками в 35% и подарками на своих сайтах.

***

Скидки до 40% на зимнюю коллекцию Crazy Line

Модный дом Crazy Line уже тоже стартовал с Black Friday. Израильским модницам предлагают скидки до 40%  на зимнюю коллекцию, включая капсулы дизайнера Сигаль Декель и молодежную коллекцию Lucci. И любительницы классики, и поклонницы ультрамодных направлений найдут модели в своем вкусе и стиле в бутиках Crazy Line. Акция Black Friday действительна в филиалах и на сайте Crazy Line до 30 ноября.


***

Весь сайт WeShoes со скидками 20-60%

Весь ассортимент сайта сети WeShoes с 25 по 29 ноября включительно будет предлагаться со скидками 20-60%. А еще – бесплатная доставка к вам домой при каждой покупке обуви. Новые коллекции более 20 знаменитых международных брендов обуви и сумок для женщин, мужчин и детей, среди которых Crocs, Blundstone, Moses, Scholl, Natural World, Desigual, Rocket Dog, Cobian, Candy, Magma, Seventy Nine и другие, уже поступили в магазины и на сайт сети.



***
Бриллиантовые украшения от 970 шек.

Специально к Black Friday компания «Драгоценности Berkowitz» представила коллекцию Black Collection , в нее вошли украшения с черными бриллиантами и черными агатами со скидками, по-ноябрьски щедрыми, начиная с 970 шекелей. В коллекции представлены модели самых разных стилей – от классики до модерна и от небольших аскетичных украшений до элитных изысканных моделей. Акция продлится до конца ноября.



Акции проводятся согласно уставу.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



И не друг, и не враг

Нет смысла демонизировать или идеализировать спецслужбы – они лишь орудие в руках государства