Rambler's Top100
















Опросы

















ТОП-5 самых ожидаемых киноновинок 2021 | Фото:26.02 12:35   MIGnews.com

ТОП-5 самых ожидаемых киноновинок 2021

2020 год был «щедрым» на киноновинки, что радовало любителей проводить свободное время за просмотром интересных фильмов. Не менее продуктивным обещает быть и 2021 год. О том, какие кинофильмы являются наиболее ожидаемыми в нынешнем году, читайте ниже.

Новые фильмы практически сразу же после выхода в прокат можно найти на сайте портала Дорамы.

«Охота на Санту»
В центре этой киноистории находится всем известный персонаж – Санта-Клаус. Герой очень расстроен и опечален. Современные дети изменились не в лучшую сторону. Стали более капризными и требовательными, из-за чего дело всей жизни Санты переживает проблемные времена. Теперь если новогодний подарок не устраивает, достаточно нанять киллера… Именно так поступает 12-летний сын богатых родителей. Удастся ли Санта-Клаусу спастись?

Смотреть фильм можно на сайте портала Дорамы с русской озвучкой.

«Смертельная битва»
Экранизация компьютерных игр от Джеймса Вана. Несколько столетий назад во главе воинского турнира встал темный маг из потустороннего мира по имени Шанг Тсунг. Злой колдун стремится вовлечь мир в хаос. На помощь человечеству приходят лучшие бойцы, которые соглашаются принять участие в турнире, чтобы предотвратить неминуемое наступление конца света.

«Смерть на Ниле»
Фильм снят по одноименному роману Агаты Кристи 1937 года. На реке Нил происходит таинственное убийство, раскрыть которое может только талантливый, опытный сыщик Эркюль Пуаро, который прибывает в Египет после раскрытия убийства в «Восточном экспрессе». В процессе раскрытия преступления сыщику придется столкнуться с загадочными событиями, которые будут усложнять процесс распутывания этого непростого дела.

«Морбиус»
История о докторе Майкле Морбиусе, профессоре химии, страдающем редким заболеванием. В процессе поиска подходящего лекарства от своего недуга герой решает принять участие в непростом эксперименте. После того, как доктору Морбиусу вводят кровь летучих мышей, он превращается в вампира. Удастся ли профессору вернуться к привычной жизни? Узнайте, посмотрев фильм!

«007: Не время умирать»
Это самая дорогая часть «бондиады», бюджет которой составил $250 млн. Приключения героя в этой части начинаются с отдыха на Ямайке. Бонд уже отошел от дел, но тут к нему обращается коллега из ЦРУ, который просит оказать помощь в поиске похищенного ученого. Конечно же Агент 007 не может остаться в стороне и ввязывается в дело, в результате чего попадает в лапы вооруженного биологическим оружием сумасшедшего злодея.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook