Второй сезон "Игры в кальмара": что ждет зрителей


Второй сезон "Игры в кальмара": что ждет зрителей

Первый сезон южнокорейского сериала "Игра в кальмара" закончился, принеся Netflix рекордный доход в порядка 900 миллионов долларов. 

Концовка первого сезона оказалась понятной. Главный герой Сон получил свой выигрыш за победу в "Игре в кальмара" - 45 миллиардов вон. Также зрителю показывают кто и зачем создал игру - старик 001 хотел развлечься и вспомнить веселое детство. 

Однако, в конце нам дают "крючок", который намекает на второй сезон: главному герою предлагают сыграть в еще одну игру. Такая концовка хоть и является понятной, но оставляет очень много вопросов для зрителей. Кроме этого, остались нераскрытыми некоторые сюжетные линии первого сезона, а значит продолжение должно быть.

Режиссер "Игры в кальмара" Хван Дон Хёк не рассчитывал, что его проект станет таким популярным и будет иметь второй сезон. Но вышло так, что "Игра в кальмара" побила все рейтинги, став самым популярным проектом Netflix. 

Но что же ждет зрителей во втором сезоне? Вполне вероятно, что авторы сериала захотят ответить на ряд вопросов, возникших у фанатов сериала. 

Во-первых, в первом сезоне не объяснили, что за люди были в красных костюмах и как они попали в игру. Также непонятно, как игра может идти без создателя. Кроме этого, не была раскрыта мотивация главного героя: почему Сон решил, что возвращение дочери это не главная цель? 

Также концовка первого сезона намекнула на другую игру, но какой она будет - неизвестно. Это должно быть показано во втором сезоне. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



И не друг, и не враг

Нет смысла демонизировать или идеализировать спецслужбы – они лишь орудие в руках государства