В Беларуси пройдет XXVII Минский международный кинофестиваль "Лістапад"


В Беларуси пройдет XXVII Минский международный кинофестиваль "Лістапад"

С 20 по 26 ноября 2021 г. в столице Беларуси пройдет XXVII Минский международный кинофестиваль «Лістапад».

Организаторами выступают Министерство культуры Республики Беларусь, Минский городской исполнительный комитет и Национальная киностудия «Беларусьфильм» (Дирекция).

Ежегодно кинофестиваль объединяет известных деятелей культуры, профессионалов киноиндустрии, любителей кино из многих стран мира.

Главная цель кинофорума – развитие и укрепление творческих контактов, обмен опытом и идеями между кинематографистами стран его участниц.

Программа кинофорума включает не только конкурсы фильмов (игровое и документальное кино, молодежное кино, фильмы для детской и юношеской аудитории), но и внеконкурсные и ретроспективные показы, встречи с известными кинематографистами, пресс-конференции, мастер-классы, выставки и презентации.

К участию в кинофестивале приглашаются киностудии, телекомпании, дистрибьюторские компании, независимые продюсеры при условии подтверждения авторских прав на представляемые фильмы.

Для участия в кинофестивале необходимо заполнить форму заявки (http://belarusfilm.by/listapad/uchastnikam/) и направить ее до 30 сентября 2021 г. по электронному адресу: directorate@listapad.org

Более подробная информация о кинофестивале – на сайте Дирекции: http://belarusfilm.by/listapad/

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Память и политика

Возможно, недалек тот день, когда немцы спросят свое правительство: сколько еще мы будем содержать евреев и Израиль?