Создатели “Секса в большом городе” снимут продолжение


Создатели “Секса в большом городе” снимут продолжение

Режиссер и сценарист Майкл Патрик Кинг, известный по сериалу и фильмам “Секс в большом городе”, заявил о своем желании снять третий фильм о Кэрри Брэдшоу и ее подругах, сообщает Entertainment Weekly.

В интервью, которое кинематографист дал изданию, говорится, что он допускает возможность выхода “Секса в большом городе 3”. По словам Кинга, у него и актрисы Сары Джессики Паркер есть видение финала всей этой истории. Однако будет ли в итоге снят фильм или нет, пока не известно.

Ранее Сара Джессика Паркер говорила, что не против снова вернуться к образу Кэрри Брэдшоу. Актриса отмечала, что есть еще одна история про эту героиню, которую стоит снять.

Сериал “Секс в большом городе” выходил в эфир с 1998 по 2004 год. Сериал получил 7 премий “Эмми”, 8 премий “Золотой глобус” и 11 премий “Гильдии киноактеров”. В 2008 году вышел первый полнометражный фильм о героинях сериала. Он был принят благосклонно и фанатами и критиками. В 2010 году увидела свет вторая полнометражная кинолента, которая оказалась провальной.

Главные роли в обоих фильмах сыграли Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Кристин Дэвис и Синтия Никсон.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



И не друг, и не враг

Нет смысла демонизировать или идеализировать спецслужбы – они лишь орудие в руках государства