Чак Норрис подарил Зайцевой щенка и женился на другой

Знаменитый голливудский актер Чак Норрис упорно добивался русскую певицу, участницу дуэта «Сестры Зайцевы» Елену. Они познакомились на одной из вечеринок в Германии, а позже судьба свела их в Москве. Дело в том, что муж сестры-близнеца Татьяны открыл в столице ночной клуб «Беверли-Хиллз» и предложил Чаку, с которым дружил, войти в долю. Звезда имел всего лишь один процент акций, но его имя привлекало много посетителей.
Актер даже снялся в клипе у сестер и, когда те приехали в Лос-Анджелес с концертами, не отходил от Елены ни на шаг. Ему удалось очаровать русскую артистку и вскоре между ними вспыхнул бурный роман.

«Чак вел себя со мной очень романтично. Подарил кольцо с бриллиантом, шикарные золотые часы «Ролекс». До сих пор это все ношу. Ночи у нас были страстные. Он шептал мне: «Ты моя фея, принцесса!» - рассказала Елена в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Норрис часто приезжал к своей возлюбленной в Россию, но это всегда происходило в условиях строгой секретности. Пара проводила много времени на даче Зайцевых, которая находится недалеко от Шереметьево, где общались и жарили шашлыки. Однако эти романтические отношения не помешали голливудской звезде жениться в Америке на модели Джине. В свой последний приезд Норрис на прощание подарил Елене щенка от своей собаки, американского ретривера, который получил кличку Чак. Однако сестра Татьяна и ее муж пса так никогда не называют.

«Для нас он — Рыжий. Это потому, что про Чака нам вообще лишний раз вспоминать не хочется — после того как он поступил с Леной», - говорит Татьяна.

7 дней.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



И не друг, и не враг

Нет смысла демонизировать или идеализировать спецслужбы – они лишь орудие в руках государства