Актер Хью Грант в третий раз стал отцом


Актер Хью Грант в третий раз стал отцом

53-летний актер Хью Грант обзавелся еще одним наследником, который родился в сентябре 2012 года. Малыш является плодом любви со шведским телепродюсером Анной Элизабет Эберштайн.

Весьма занимателен тот факт, что ребенок родился через три месяца после появления на свет сына Феликса от любовницы Тинглан Хонг, сообщает The Sun.

Учитывая беременность практически в одно и то же время, неизвестно знали ли женщины о положении друг друга.

О ребенке от Анны прессе стало известно лишь недавно, после того, как ребенок в декабре получил свидетельство о рождении с именем Хью Джон Мунго Грант. Стоит отметить, что в графе “отец” поле осталось пустым.

Анна проживает в большом доме в Западном Лондоне, где заботится о ребенке. Родители знают о ее отношениях с актером и дали ей свое благословение.

Тинглан, которая к тому же является матерью дочери Хью Табиты, родила Феликса 29 декабря. Согласно свидетельству о рождении, Феликс Чанг родился в больнице Святой Марии в Паддингтоне, Западный Лондон.

“Очень рад, что у моей дочери теперь есть брат. Обожаю их обеих до сумасшедшей степени. У них потрясающая мама", - написал тогда в Twitter актер.

В интервью на американском ток-шоу ведущей Эллен ДеДженерес, Грант признался, что рождение ребенка – это нечто вроде шока, однако отцовство имело очень положительное влияние на него.

"Теперь, когда у меня есть ребенок, жизнь меняется. Я рекомендую всем стать папой. Я не могу делать вид, что не обескуражен, но это приятный сюрприз", - заявил Грант.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



И не друг, и не враг

Нет смысла демонизировать или идеализировать спецслужбы – они лишь орудие в руках государства