Rambler's Top100














Опросы



















Warner Bros. выпустит третий фильм о Чудо-женщине 29.12 01:16   MIGnews.com

Warner Bros. выпустит третий фильм о Чудо-женщине

Кинокомпания Warner Bros. объявила о запуске производства третьего, заключительного фильма о "Чудо-женщине".

По словам главы Warner Bros., в фильме к своей роли вернётся Галь Гадот, а режиссурой и сценарием вновь займётся Пэтти Дженкинс.

"Пока фанаты по всему проникаются историей Дианы Принс, помогая «Чудо-женщине 1984» показывать хорошие результаты в первые уикенды, мы рады продолжить историю [героини] с нашими реальными Чудо-женщинами — Галь и Пэтти — которые вернутся, чтобы завершить давно планируемую кинотрилогию", - говорится в сообщении.

В Китае и некоторых других регионах "Чудо-женщина 1984" стартовала ещё 16 декабря — фильм тогда показал результаты ниже ожидаемых (18,8 миллиона долларов в КНР вместо 40, как предсказывали аналитики).

В США фильм вышел 25 декабря и показал в целом неплохие для нынешнего проката сборы — 16,7 миллиона долларов за уикенд. (в данный момент в Америке работают только 34% кинозалов). В обычное время это можно было бы считать плохим стартом, но в эпоху пандемии — это самый кассовый первый уикенд в американском прокате за год. У того же "Довода" на первой неделе в США было 9,35 миллиона долларов при вдвое большем числе залов. В этот же день фильм вышел на HBO Max.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook