Rambler's Top100
















Опросы










Задание для фрилансеров раскрутка телеграм канала.






Критики: самый провальный Оскар из всех предыдущих | Фото: AFP27.04 14:11   MIGnews.com

Критики: самый провальный Оскар из всех предыдущих

93-я церемония вручения премии Оскар стала передачей с самым низким рейтингом в истории шоу.

По данным Nielsen, престижное шоу наград Американской киноакадемии в воскресенье привлекло в среднем 9,8 млн зрителей. Это на 58% ниже оценок предыдущего прошлогоднего Оскара с самым низким рейтингом, который собрал 23,6 млн зрителей.

Шоу остается одним из самых просматриваемых трансляций, но количество зрителей резко упало по сравнению с тем, что раньше приносило шоу. Всего семь лет назад Оскар собрал более 40 млн зрителей.

Но пострадал не только Оскар.

Рейтинги наградных шоу по всем направлениям пострадали во время пандемии: количество зрителей Эмми, Грэмми и Золотого глобуса в последнее время резко упало.

Оскар, возможно, также был нелегким, поскольку многие из фильмов, номинированных на главные награды, не были хорошо известны широкой публике. Голливуд сдерживал многие из своих крупнейших фильмов, надеясь, что зрители вернутся в кинотеатры в конце этого года и в 2022 году.

Оскар - это своего рода реклама для похода в кино, но мы все знаем, что кинотеатры в прошлом году простояли закрытыми почти весь год.

Что касается самого шоу, отзывы были неоднозначными.

Некоторые критики отметили, что шоу было уникальным и сделало все возможное, учитывая все обстоятельства. Другие считали, что это слишком странно.

Выбор шоу переместить лучший фильм, главный приз вечера, с последней награды на более ранний отрезок времени, вызвал наибольшее недоумение.

В итоге все списали на пандемию, чем снизили накал критики и почти оправдали все неудачные эксперименты.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook