Rambler's Top100














Опросы



















Израильтянка в роли Клеопатры: Галь Гадот ответила критикам | Фото:25.12 16:46   MIGnews.com

Израильтянка в роли Клеопатры: Галь Гадот ответила критикам

Голливудская актриса израильского происхождения Галь Гадот ответила на критику из-за своей роли Клеопатры в новом фильме. В социальных сетях появилось широкое мнение о том, что историческую фигуру должна сыграть арабская звезда.

"Во-первых, если вы хотите быть правдивыми, то Клеопатра была македонкой", - сказала Гадот в интервью BBC Arabic. "Мы искали македонскую актрису, которая подошла бы на роль Клеопатры. Ее не было, а я была очень увлечена Клеопатрой".

О проекте блокбастера было впервые объявлено в октябре. Многие критики сразу стали утверждать, что израильтянка не может исполнить в нем главную роль. Клеопатра была потомком Птолемея I Сотера, македонского полководца.

"Знаете, любой может снять этот фильм", - сказала Гадот. "Я очень рада, что тоже собираюсь делать свою собственную версию".

Актрису также спросили о возможности мира между Израилем и его арабскими соседями. По словам звезды, мир возможен, однако "мы еще не достигли цели".

"Я действительно думаю, что в конце концов люди - это люди, и они просто хотят жить простой жизнью в безопасности", - сказала она. "Они хотят, чтобы на их столе была еда, чтобы их дети могли ходить в школу, получать образование и стремиться к жизни. Я верю в дипломатию и могу только надеяться, что у нас будут два храбрых лидера, которые поведут нас".



Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook