Rambler's Top100






Опросы
















`Покидая Нэверленд`: полиция была уверена в вине Джексона | Фото:22.03 23:31   MIGnews.com

"Покидая Нэверленд": полиция была уверена в вине Джексона

Режиссер "Покидая Нэверленд" заявил, что полиция, которая расследовала дело Майкла Джексона по поводу сексуальных надругательств над детьми, была убеждена в виновности певца. Легендарный поп-музыкант, который умер в 2009 году, снова обвиняется в приставании к детям после того, как Уэйд Робсон и Джеймс Сейфчук показали документальные заявления.

Претензии Робсона и Сейфчука разозлили как фанатов, так и семью Джексона, которые начали судебный процесс и обвинили их в односторонности. В течение десятилетий Джексона преследовали по обвинениям в сексуальном насилии над детьми, но во время уголовного процесса 2005 года его оправдывали по обвинению в растлении 13-летнего мальчика.

Однако режиссер Дэн Рид сказал, что обвинения Сейфчука и Робсона были проверены фактами в процессе, который лишь подтвердил их заявления. Указывая на то, что "факты не лгут, в отличии от педофилов", Рид сказал, что посмотрел на все "с открытым разумом" и убедился в вине Джексона.

"Я не подошел к этому наивно. Я очень внимательно прослушивал день за днем все интервью, затем мы отправились и провели около 18 месяцев исследований и проверили все, что могли, и попытались найти пробелы в показаниях Уэйда и Джеймса", - сказал Рид. "Мы не нашли ничего, что могло бы вызвать сомнения в их отчетах - напротив, мы нашли много подтверждающих доказательств."

"Я взял интервью у полицейских следователей и следователей шерифа, которые занимались изучением истории Майкла Джексона, и ни у кого из них не было никаких сомнений в его вине."


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook