Rambler's Top100











Опросы



















HBO готовится к съемкам приквела `Игры престолов` 22.07 01:56   MIGnews.com

HBO готовится к съемкам приквела "Игры престолов"

В октябре прошлого года канал HBO объявил о запуске в производство сериала "Дом дракона", который станет приквелом к "Игре престолов". Новое шоу расскажет о Танце драконов, опустошительной гражданской войне между разными представителями Дома Таргариенов - эта масштабная междоусобица имела место за триста лет до событий оригинального сериала.

С момента официального анонса почти никаких дополнительных сведений о проекте не поступало, но сейчас прошел слух о том, что создатели заняты поиском двух актрис на главные роли.

Согласно информации портала Recapped, ключевыми героинями "Дома дракона" станут Рейнира Таргариен и Алисента Хайтауэр. Рейнира, также известная как Отрада Королевства, - славящаяся своей красотой принцесса из рода Таргариенов, которая наряду со своим сводным братом Эйгоном II будет одним из главных претендентов на Железный трон во время Танца драконов.

Сообщается, что на эту роль HBO ищет актрису в возрасте от 25 до 29 лет. Алисента - мачеха Рейниры и мать Эйгона. Для этого образа создатели подберут более возрастную исполнительницу. Обе героини фигурируют в фэнтезийном цикле Джорджа Р.Р. Мартина "Песнь льда и пламени".

Вместе с тем инсайдеры передают, что съемки "Дома дракона" стартуют в Великобритании и Испании в 2021 году. Предполагается, что премьера сериала состоится в 2022 году.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook