Rambler's Top100














Опросы



















Борат обвинил Израиль и евреев в пандемии коронавируса | Фото:20.10 19:18   MIGnews.com

Борат обвинил Израиль и евреев в пандемии коронавируса

Фальшивый казахстанский журналист Борат обвинил Израиль и евреев в пандемии коронавируса. Роль репортера исполняет еврейский комик Саша Барон Коэн.

Борат появился в шоу "Джимми Киммел Live" для продвижения второй части фильма. Он открыл шоу, распыляя дезинфицирующее средство по съемочной площадке и заявил, что спецслужбы его страны "сегодня утром обнаружили вирус".

"Он пришел из места под названием Ухань, что в Израиле. В этом нет ничего удивительного. Они все распространяют", - сказал Борат. "Это пошло от сами-знаете-кого", - добавил он, показывая рукой большой нос.

Борат также отправил Киммелу "нормальный казахстанский опросник о чуме", который начинался с вопроса: "За последнюю неделю вы были в присутствии евреев более 15 минут?"

Он также спросил, пил ли Киммел "как член голливудской элиты" в последнее время "непастеризованную детскую кровь". Позже в интервью комик упомянул о своей склонности употреблять фразы на иврите.

Когда Киммел сказал Борату, что у него только одна жена, изумленный Барон Коэн воскликнул: "Рак еш ахат" ("Есть только одна").




Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook