Rambler's Top100














Опросы



















Галь Гадот: “Это самый сложный фильм” | Фото: AFP11.01 16:16   MIGnews.com

Галь Гадот: “Это самый сложный фильм”

После большого успеха первого фильма в 2017 году в конце 2020 года вышел сиквел “Чудо-женщина 1984” с Галь Гадот в главной роли. Спустя несколько недель после выхода фильма, параллельно с его трансляцией на стриминговом сервисе HBO MAX, израильская звезда рассказала о трудностях во время съемочного процесса.

“Это, наверное, самый сложный фильм, над которым я когда-либо работала”, - сказала Галь Гадот в коротком интервью, опубликованном в Reuters. “С этим фильмом мы почувствовали, куда идет человечество, куда катится весь этот мир. Фильм говорит о правде и о способности принимать правду такой, какая она есть, и все это о надежде и любви”, - сказала актриса.

“ Успех первого фильма поставил перед нами сложную задачу - сохранить заданный темп и эмоциональное воздействие на зрителя и во второй ленте. Второй фильм очень амбициозен. В нем четыре разные сюжетные линии. По мере того, как действие разворачивается, сюжетные линии пересекаются. Пэтти (режиссер и сценарист) действительно хотела, чтобы графики использовались как можно меньше, и мы должны были очень многие вещи делать самостоятельно. Так что работы было очень много”.


Читайте нас в Telegram..


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook