Звезда фильма "Чародеи" перенесла тяжелую операцию


Звезда фильма "Чародеи" перенесла тяжелую операцию

Советская и российская актриса Александра Яковлева, борющаяся с раком груди, перенесла тяжелую операцию по удалению опухоли.

Об этом стало известно после того, как журналисты "КП.ru" разыскали актрису и узнали, что с ней.

Как оказалось, за судьбу Александры Яковлевой уже несколько месяцев переживают поклонники и друзья, с которыми она не связывалась длительное время.

Актриса рассказала, что ее дочь нашла хирурга, который рискнул сделать операцию. Теперь Яковлева будет проходить реабилитацию. Когда ее выпишут, пока неизвестно. 

"Моя дочка Лиза искала все это время лучшего нейрохирурга, нашла и отвезла меня сюда в клинику. И хирург на самом деле оказался лучшим. Он сделал мне операцию, удалил опухоль! Операция прошла успешно, очень даже успешно. Сейчас у меня три месяца будет реабилитация", - рассказала звездва фильма "Чародеи". 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.