Знаменитый голкипер был членом банды похитителей

В Мексике арестован бывший футбольный вратарь международного класса Омар Ортис, который подозревается в сотрудничестве с бандой похитителей. Этот арест еще больше подогрел озабоченность по поводу беззакония, царящего под боком у США, у его южного соседа.

Власти северного штата Нуэво-Леон сообщили, что 35-летний Ортис признался в том, что указал похитителям две богатые жертвы. За это он получил более 100.000 песо (7.300 долларов).

Известный своей фирменной козлиной бородкой, Ортис выглядел бесстрастно, когда его и трех других подозреваемых арестовали и препроводили в тюрьму солдаты в камуфляже. Монтеррей, столица штата Нуэво-Лео, все чаще подвергается нападениям со стороны организованной преступности.

Хорхе Домене, представитель сил безопасности штата, рассказал, что банда, на которую работал голкипер, выбирала жертвы на вечеринках. Затем этих людей похищали и требовали выкуп.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.