Женщина родила 9 детей: впервые вся семья собралась вместе


Женщина родила 9 детей: впервые вся семья собралась вместе

Жительница Мали Халима Сиссе родила этой весной сразу 9 детей. Как сообщает Daily Mail, большой семье впервые за долгое время удалось собраться вместе и этот момент был запечатлен на фото. 

"Они становятся сильнее с каждым днем, и вполне возможно, что скоро им разрешат отказаться от медицинской поддержки, чтобы мы могли забрать их домой", — рассказала прессе многодетная мама, побившая всевозможные рекорды. 

Дети Халимы Сиссе были зачаты естественным путем, но после рождения оказались слишком слабы, чтобы их выписывать сразу. Все это время, начиная с мая, малыши находились под наблюдением врачей в Марокко, и сейчас уже достаточно окрепли, чтобы их забрали домой. Об этом свидетельствует и увеличение веса детей: они родились весом от 500 граммов до 1 килограмма, а сейчас уже достигли массы 2-3 килограмма каждый. 

26-летняя Халима Сиссе родила пятерых девочек и четырех мальчиков. Отцом детей является 35-летний моряк ВМС Мали Кадер Арби. Только недавно всей семье разрешили собраться вместе и сделать фото.



 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Откуда ждать перемен?

Способ «не пущать» очень удобен для власти, но это совершенно не то, что нужно людям и стране.