Женщины тратят 6 месяцев жизни, раздумывая, "чтобы надеть"


Женщины тратят 6 месяцев жизни, раздумывая, "чтобы надеть"

Ученые выяснили, что дамы используют почти 17 минут в день или 4 дня в году подбирая свой ежедневный гардероб.

Многим женщинам знакома ситуация, когда заглянув в свою гардеробную, в панике приходят к выводу, что "им нечего сегодня надеть".

После того, как перерыв весь гардероб и отвергнув прочь несколько вариантов, кажется, что проходит вечность, прежде чем женщина наконец-то примет решение о своем наряде.

Так что никого не удивит то, что согласно исследованию самого крупного британского производитель одежды Marks & Spencer, женщины тратят почти 6 месяцев своей трудовой жизни в раздумьях, чтобы надеть. А это означает, что дамы используют почти 17 минут в день, или 4 дня в году подбирая свой ежедневный гардероб. Это касается всех женщин в возрасте от 18 до 60 лет.

Как оказалось, беспокойство по поводу того, что надеть, также может привести к "гардеробной ярости". Исследование показало, что 62 % женщин в результате впадают в истерику от данной "проблемы". Ученые утверждают, что даже мужчины не застрахованы от этого. Каждый 3 испытал "гардеробную ярость" и 1 из 5 мужчин признался, что в приступе истерики разбрасывал одежду по комнате.

Исследование проводилось среди 2 тыс. мужчин и женщин. В результате опроса, 15% взрослых утверждали, что "гардеробная драма" часто портила им настроение до конца дня.

Результаты исследования также показали, что из-за время, потраченного на выбор одежды 1 из 10 опрошенных регулярно опаздывает на работу, а 1 из 20 – вообще пропускает рабочий день.

Также 21% женщин признались, что выбор гардероба провоцировал скандалы с партнерами.
Исследование также показало, что гардероб среднестатистического человека содержит 152 элемента одежды, но только 44% носят их регулярно.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Тайна третьей прививки

Утрата доверия к власти страшнее любой эпидемии, поскольку без доверия эпидемию не победить.