Жена Шумахера продает огромную семейную виллу

Жена Шумахера продает огромную семейную виллу

Жена семикратного чемпиона Формулы-1 Михаэля Шумахера Коринна продает шикарную семейную виллу, которая расположена в швейцарском Глане, на берегу Женевского озера. Об этом сообщает немецкое издание Bunte.

Недвижимость имеет площадь более 20 тысяч квадратных метров. Шикарную виллу продают за 5,8 миллиона евро. При этом в свое время Шумахер купил ее за 3,5 миллиона евро.

Он планировал отремонтировать виллу, на которой паслись на пастбищах лошади. Но позже Шумахеры решили построить гигантскую коневодческую ферму, и их бывшее любовное гнездышко осиротело. Теперь иногда здесь ночуют домашние работники и охранники.

Стоит отметить, что британский таблоид The Mirror предполагает, что продажа виллы связана с оплатой лечения Михаэля Шумахера. В неделю его семья тратит 56 тысяч евро, что за год составляет около 2,7 миллиона евро.

Жена Шумахера продает огромную семейную виллу

Фото: f1i.auto-moto.com

При этом Коринна Шумахер уже продала свой частный самолет и коттедж в Норвегии, где семья проводила зимние каникулы.

На сегодняшний день состояние здоровья Михаэля Шумахера остается загадкой спустя более восьми лет после его ужасного падения на лыжах в Альпах. В 2019 году после 6-летней комы Михаэль Шумахер пришел в сознание.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Куда пойдет Ликуд?

Движение за уход Биби примет массовый характер, только когда не останется сомнений, что его время ушло безвозвратно